صـدر عـــن المديرية العامة لقــوى الأمــن الداخلي- شعبة العلاقـات العامة بـــلاغًا عامًا نشرت فيه، بناءً على إشارة القضاء المختص، صورتي الموقوفين: ع. ك. (مواليد العام 1979، لبناني) المُلقّب بـ “Appo”. ج. م. (مواليد العام 1979، لبناني) المُلقّب بـ “Jovi”.
وقد تبيّن، بحسب اعترافات الضحايا والموقوفين، قيامهما بالتعدّي جنسيًّا على العديد من القُصَّر، منهم من ما تزال هويّته مجهولة حتّى اللحظة.
لــذلك، تطلب هذه المديريّة العامّة ممّن وقع ضحية أعمالهما، الاتّصال بمكتب مكافحة جرائم المعلوماتيّة على الرقم: 293293/01، للإدلاء بما لديهم من معلومات. علمًا أنّ المعلومات المتعلّقة بالضحايا ستبقى سريّة للغاية، وطيّ الكتمان.
سجل "ميتا" في حماية الأطفال عبر الإنترنت حتى في الأيام الأخيرة، "سيء للغاية".
قال أحد المدعين إنه كان يبلغ من العمر 13 عاما عندما استُدرج هو وصديقه..
تُعيد هذه الحادثة المؤلمة طرح تساؤلات جوهرية عن غياب الرقابة والتدقيق في اختيار الكوادر التي تعمل يوميًا مع الأطفال.
2025 © جميع الحقوق محفوظة لموقع أمان الأطفال